Uma opção para não passar a Páscoa cozinhando é encomendar os pratos de restaurantes e armazéns que oferecem receitas especiais para a Semana Santa. Seguindo o costume, o bacalhau é a estrela do cardápio no restaurante Armazém Italiano, que além de abrir durante o feriado com almoço especial já está recebendo encomendas.
Na receita do bacalhau gratinado o peixe é dessalgado e refogado com cebola no azeite de oliva. Um dos segredos é salpicar o bacalhau com queijo ralado e molho bechamel e, em seguida, levá-lo ao forno para gratinar. Para acompanhar, a sugestão é o arroz branco com legumes soutè. As encomendas para a Páscoa devem ser feitas, preferencialmente até a próxima terça-feira, dia 26/03. Também podem ser encomendadas massas e sobremesas.
Outra opção é desfrutar do almoço com a família e os amigos no próprio restaurante. Além dos destaques preparados especialmente para a semana de Páscoa, o Armazém conta com mais de 100 opções no buffet, com rica mesa de antepastos, saladas, massas frescas artesanais, grelhados à moda americana e sobremesas. O restaurante funciona das 11h30 às 15h30 nos finais de semana e feriados e até 14h30 de segunda à sexta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário