Seguidores

quarta-feira, 4 de abril de 2012

ALMOÇO DE PÁSCOA NO SHOPPING CRYSTAL

Trovatta Risoteria oferece opções sofisticadas e saborosas para celebrar a data

No Shopping Crystal, o já tradicional almoço da Semana Santa fica ainda mais saboroso e agradável com as opções preparadas pelo chef Armando Fuoco, do Trovatta Risoteria. O bacalhau, ingrediente típico da Páscoa, é a estrela do cardápio.         

Dois pratos foram selecionados especialmente para data. Uma tradicional receita portuguesa, o Bacalhau Gomes de Sá, assado ao forno com azeite, alho, cebola, azeitonas e batata, torna a comemoração muito mais apetitosa. Outra opção de muito requinte e sabor é o Bacalhau à Brás, preparado com ovos e batata palha. Os dois pratos são acompanhados por arroz branco e legumes. Com um visual surpreendente, o Risoto Nero de Séppia, feito com lascas de bacalhau, espinafre e aioli de bacalhau, agrada até mesmo os paladares mais exigentes. Para os mais clássicos, o Risoto de Bacalhau, servido com fatias generosas do peixe, é a melhor opção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário