A tradicional Churrascarias Ataliba de Florianópolis, através do seu Chef Guilherme Wypyszynski Walter, oferece um cardápio novo repleto de sugestões saborosas e requintadas para a Ceia de Natal 2011, no dia 24 de dezembro.
Como entrada, o Ataliba aposta na Batida de Maracujá e na Sangria. Os pratos quentes do da Ceia, são: Peru à Califórnia; Chester Assado ao Molho de Laranja; Pernil à Pururuca; Peito de Frango na Manteiga de Damasco; Arroz Branco; Tender na Crosta de Nozes ao Molho de Mostarda e Mel; Arroz Natalino; Camarão na Moranga; Escalopes ao Molho Funghi; Bacalhau à Portuguesa; Paella Marinera e Conchilhones de Cannard. Os pratos frios contam com: Rosbife; Salada Italiana; Salada Ataliba com Salmão; Maionese Tradicional/Light; Salada Badalotti; Rabanada; Terrini de Salmão; Torta de Palmito; Salada Verão com Nozes Cus-cus de Camarão e Folhas Verdes. E como não poderia faltar, a sobremesa contará com sugestões para lá de saborosas: Mousse de Maracujá; Suflê de Ameixa; Pudim de Leite; Torta de Bombom; Ambrosia; Torta de Café; Sagú de Vinho; Mousse de Chocolate; Tiramisú; Strogonoff de Nozes; Creme de Papaia com Cassis; Panetone e Doce de Abóbora.
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