Após receber muitos elogios pelos doces confeccionados para a festa de aniversário de 126 anos do Clube Curitibano, no último dia 26, Bárbara Trevisani começa a semana com muito trabalho, revezando-se entre os preparativos de sua linha de Páscoa e as festas em que seus serviços são requisitados.
Na próxima sexta-feira, dia 1º, Bárbara Trevisani é responsável pela mesa de doces e bolo da festa de 15 anos de Vitória Araújo Santos, que acontece no Buffet Nova Curitiba para 300 convidados e pelas mesas de café e doces da festa comemorativa aos 30 anos da STCP Engenharia de Projetos, no Graciosa Country Clube e organizada pelo publicitário, jornalista e promoter Ruy Barrozo.
No sábado, dia 2, Bárbara Trevisani assina doces e bolo da festa de casamento de Ludiane Goulart de Oliveira e Ruwer Baranhos Molsato, também no Graciosa Country Clube!
Nenhum comentário:
Postar um comentário