Durski importa trufas brancas diretamente da região do Alba, na Itália, e torna-se o primeiro restaurante do estado a disponibilizar a jóia sazonal em seu cardápio
O restaurante Durski promove, a partir da próxima quinta-feira, o Festival do Tartufo Bianco. Com opções de entrada e prato principal, o festival será pioneiro no Paraná e o Durski será o primeiro restaurante a trazer essa preciosidade gastronômica.
Trazido diretamente do vale do Alba, na região de Piemonte, na Itália, o tartufo bianco (ou trufa branca) chega para ser a estrela do menu elaborado pelo chef Junior Durski. Admirada pelos mais diversos paladares ao redor do mundo, a especiaria é uma das verdadeiras paixões do chef, que quer dividir essa experiência com seus clientes. Segundo ele, "é uma das maiores sensações culinárias que uma pessoa pode ter na vida".
O Festival do Tartufo Bianco acontece nas duas últimas quintas, sextas e sábados de outubro (dias 21, 22, 23 e 28, 29 e 30/10) e o valor dos pratos varia de R$ 190,00 a R$ 240,00.
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