Club Gourmet apresenta a saborosa arte gastronômica de uma das regiões mais importantes da Itália
Nesta sexta-feira, dia 22 de outubro, o Centro Europeu de Curitiba irá apresentar mais uma edição da oficina gastronômica Club Gourmet. A atividade, que visa disseminar técnicas e culturas da culinária mundial, terá como tema Um encontro com Treviso e será comandada pelo chef italiano Andrea Toscani.
No Club Gourmet, Andrea mostrará algumas combinações inusitadas e saborosas que fizeram da gastronomia da região de Treviso uma das mais importantes da Itália. Entre os pratos que serão trabalhados estão o Rotolini com Punte D’Asparagi; o Quenelle di Ricotta e Erbette; o Gnocchi Ripiene Alla Moda Trevisana; e o Capretto Al Radicchio.
A oficina terá início às 19h e a atividade é voltada para qualquer pessoa que tenha interesse em adquirir conhecimentos gastronômicos. Para facilitar e efetivar a absorção de informações, o evento será realizado na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos existentes no mercado. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site http://www.centroeuropeu.com.br/.
Nenhum comentário:
Postar um comentário