Especial Weekend além de ajudar a instituição Pró-Renal Brasil, promete ampliar o mercado gastronômico curitibano
O mês de novembro promete ser bem saboroso para quem estiver em Curitiba (PR). Integrando a lista dos principais pólos gastronômicos da cidade, o Le Bourbon, restaurante localizado em uma área privativa do Bourbon Curitiba, realizará uma promoção gastronômica que oferece a perfeita combinação para quem aprecia a alta gastronomia.
O Especial Weekend será servido durante o jantar de sextas, sábados e domingos, e trará três opções de entradas, duas de prato principal e duas de sobremesa para você montar seu menu. Os pratos são assinados pelo renomado chef Luciano Guimarães e tem o preço especial de R$ 49,00 por pessoa. Quem quiser ainda poderá acrescer R$ 2 nesse valor em prol da Pró-Renal Brasil - Fundação de amparo à pesquisa em enfermidades renais e metabólicas, entidade filantrópica e sem fins lucrativos .
Entrada: “Coração de alcachofra sauteado no azeite e alho crocante em leito de baby rúcola e agrião sob chuva de parmesão”; “Creme de pupunha ao perfume de gengibre e castanhas-do-pará servido com croutons picantes” ou “Trilogia do mar em finas fatias com blinis de ervas frescas e lâminas de limão ao azeite trufado”. Prato Principal: “Tournedor de mignon em redução de vinho e asceto guarnecido de parpadelle com sauté de cogumelos selvagens, tomates confites e aspargos” ou “Filé de linguado grelhado e ao molho de castanhas guarnecido de risoto de calamari e pupunha”. Sobremesa: “Cheesecake com calda de amoras” ou “Brandade de bananas e maracujá ao four spices”.
O preço especial está disponível para jantar, entre os dias 29 de outubro e 28 de novembro e vem para movimentar e incrementar a gastronomia local.
Nenhum comentário:
Postar um comentário