O prato Vanilla Ice Tempura é um dos destaques entre as sobremesas do Saikoo Culinária Japonesa. O prato é composto por um tempura de sorvete de creme, ou seja, o sorvete é servido “empanado” no prato.
O Tempurá é um prato clássico da cultural oriental que mistura o quente e o frio, o alimento cremoso e ao mesmo tempo crocante e coberto com uma fina calda de morango para dar um gostinho a mais.
É possivel encontrar o Vanilla Ice Tempura no cardápio do Saikoo Culinária Japonesa. O prato custa R$10,00.
Localizado no coração do Cabral, um dos bairros mais charmosos de Curitiba, o Saikoo Culinária Japonesa oferece um extenso cardápio, cheio de delicias preparadas especialmente pelos chefs Ricardo Alves Lima (chef dos pratos frios) e Antonio Guilherme (chef dos pratos quentes). Ricardo Alves Lima vem de um dos restaurantes de culinária japonesa mais conceituados do país: Soho Restaurante de Salvador (BA).
O Tempurá é um prato clássico da cultural oriental que mistura o quente e o frio, o alimento cremoso e ao mesmo tempo crocante e coberto com uma fina calda de morango para dar um gostinho a mais.
É possivel encontrar o Vanilla Ice Tempura no cardápio do Saikoo Culinária Japonesa. O prato custa R$10,00.
Localizado no coração do Cabral, um dos bairros mais charmosos de Curitiba, o Saikoo Culinária Japonesa oferece um extenso cardápio, cheio de delicias preparadas especialmente pelos chefs Ricardo Alves Lima (chef dos pratos frios) e Antonio Guilherme (chef dos pratos quentes). Ricardo Alves Lima vem de um dos restaurantes de culinária japonesa mais conceituados do país: Soho Restaurante de Salvador (BA).
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