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quarta-feira, 24 de março de 2010

Segredos do Bacalhau em aula especial no Armazém Italiano



Um prato adorado e especialmente consumido em época de Páscoa, o bacalhau já está associado à cultura e aos hábitos brasileiros. Pensando nisso, o Restaurante Armazém Italiano, abre inscrições para a aula Especial de Bacalhau, que será realizada no dia 29 de março.
O nome bacalhau, de acordo com o Dicionário Universal da Língua Portuguesa, tem origem no latim baccalaureu. O peixe é típico da gastronomia portuguesa e é rico em vitaminas e minerais. Durante a aula, além de explicar mais a fundo a história do bacalhau, a chef Débora Renata, ensinará a preparar quatro tipos de pratos feitos com a iguaria.
Com duração de três horas, no curso serão preparadas delícias como bolinho de bacalhau, bradade de bacalhau, bacalhau à Gomes de Sá e rondelli de bacalhau com shitake. Depois da aula, os alunos degustarão os pratos preparados. As vagas são limitadas e o valor do curso é de R$ 160,00.

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