Durante a Semana Santa, o prato de maior destaque nos restaurantes de todo o país é o que contém o Bacalhau. Essa iguaria, na Idade Média, fazia parte das comidas “frias”, mas com o passar dos anos novas receitas foram surgindo e deixando o tradicional bacalhau ainda mais saboroso.
Para comemorar a Páscoa, a proposta de Pedro Calacans, chef do restaurante Armazém Italiano é o Bacalhau Gratinado. Na receita, o peixe é dessalgado e refogado com cebola no azeite de oliva. Um dos segredos do chef é salpicar o bacalhau com queijo ralado e molho bechamel e, em seguida, levá-lo ao forno para gratinar. Para acompanhar, a sugestão é o arroz branco com legumes soutè.
E para quem quer ficar longe da cozinha e das filas de espera, o Restaurante Armazém Italiano aceita encomendas, que podem ser montadas conforme o pedido do cliente. As encomendas para a Páscoa podem ser feitas até o dia 01/04 e o quilo do bacalhau custa R$75,00.
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