Ovos trufados, cupcakes e colombas pascais completam opções para a tradicional cesta de doces
Para celebrar a Páscoa de uma forma personalizada, o Armazém Dom Pedro está com deliciosas opções para a tradicional cesta de doces e chocolates. Quem for até o local, poderá personalizar a sua própria cesta com uma linha de produtos especiais, com destaque para os chocolates belga da marca GODIVA, famosos pelo sabor e origem ligados a nobreza europeia.
Mergulhado numa história de mais de 83 anos, o GODIVA é um dos chocolates mais tradicionais da Europa. Tanto prestígio está ligado ao luxuoso e detalhista processo artesanal de fabricação do chocolate, que inclui etapas manuais e a mistura com mais de 128 ingredientes que dão origem a sabores exclusivos.
Para completar a Páscoa do Armazém, ovos trufados com recheios de frutas vermelhas, damasco, castanha e amêndoas, além de colombas pascais italianas e deliciosos cupcakes são as opções de produtos para compor as cestas, elaboradas no formato de caixas com design em diferentes tamanhos e estampas.
Quem quiser ainda incrementar a Sexta-feira Santa irá encontrar no local o nobre bacalhau norueguês Gadus Morhua – o mais utilizado na gastronomia internacional –, à venda pelo valor de R$ 85 o quilo.
O Armazém Dom Pedro estará aberto normalmente nesta sexta e sábado, das 10h00 às 22h00. No domingo, excepcionalmente, o estabelecimento não abrirá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário