Barbara Trevisani assina a mesa de doces da segunda edição do Jantar dos Chefs, que acontece no dia 13 de março, no Graciosa Country Club.
Barbara Trevisani adianta que está preparando criações especiais para o evento. Entre as delícias, verrines de brigadeiro com farofa de castanhas e chocolate belga, verrines de blueberry, palets de amêndoas, palets trufada, bombom de laranja com gengibre e surpresa de damasco.
O Jantar dos Chefs tem como objetivo angariar recursos para a Fundação Pró-Renal Brasil (http://www.pro-renal.org.br/) e só está sendo realizado graças à solidariedade dos chefs que se sensibilizaram com a causa da instituição.
Os convites custam R$ 125,00 e podem ser comprados pelo telefone (41) 3312-5419.
Barbara Trevisani adianta que está preparando criações especiais para o evento. Entre as delícias, verrines de brigadeiro com farofa de castanhas e chocolate belga, verrines de blueberry, palets de amêndoas, palets trufada, bombom de laranja com gengibre e surpresa de damasco.
O Jantar dos Chefs tem como objetivo angariar recursos para a Fundação Pró-Renal Brasil (http://www.pro-renal.org.br/) e só está sendo realizado graças à solidariedade dos chefs que se sensibilizaram com a causa da instituição.
Os convites custam R$ 125,00 e podem ser comprados pelo telefone (41) 3312-5419.
Barbara Trevisani entre chefs unidos pela Fundação Pró-Renal Brasil
Crédito: divulgação
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