Seguidores

segunda-feira, 28 de julho de 2014

Alto Juvevê Gastronomia

Neste final de semana, dias 26 e 27, foi realizada na cidade de Curitiba a sétima edição da Alto Juvevê Gastronomia, feira gastronômica que faz parte do calendário oficial de eventos da capital paranaense. Realizada trimestralmente, a feira contou com a participação de 26 empreendimentos gastronômicos curitibanos e chefs convidados que ofereceram mais de 50 preparos, entre eles pratos mexicanos, bacalhau, cachorro quente, sorvetes, pastel de Belém, massas e cervejas especiais. Um dos grandes destaques do final de semana foi a participação do chef paulista Carlos Bertolazzi, que trouxe para Curitiba a sua famosa e deliciosa coxinha de pato.

O chef Rodrigo Martins e Alejandro Winocur, sócio-proprietário da Way Beer

Os músicos Carlos Stein e Sady Homric, da banda Nenhum de Nós

 A chef Solange Schneider e seu esposo, Paulo Schneider

O chef Carlos Bertolazzi; Davi Hertz, criador do projeto social Gastromotiva; e cervejeiro Alessandro Oliveira, sócio-proprietário da Way Beer

O barista e especialista em café Léo Moço, do Barista Coffee Bar, e Vinicius França, organizador da Alto Juvevê Gastronomia

O chef Carlos Bertolazzi com a famosa coxinha de pato

Fotos de Eduardo Betinardi

Nenhum comentário:

Postar um comentário