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quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Restaurante traz tendência europeia para Curitiba





Sentir o aroma, avaliar a textura, a cor e o gosto da bebida. Existe um ritual todo especial para degustar um vinho. Pensando em quem deseja mergulhar nesse mundo cheio de aromas e sabores, o restaurante Santa Genoveva, especializado na cozinha franco-italiana, lança seu Wine Bar. Todas as noites, a partir das 18h, é possível provar rótulos e uvas distintos, servidos em taças, sem precisar consumir uma garrafa inteira. “Selecionamos uvas de diferentes países e regiões, para proporcionar uma viagem pelo mundo dos vinhos”, explica Harlen Brandão, gerente do Santa Genoveva.

Além dos seis tastings sugeridos pelo restaurante, o cliente pode criar sua própria harmonização ou degustar quantas taças desejar. A carta de vinhos elaborada pela casa para o Wine Bar conta com 40 rótulos, dentre eles, os mais importantes e representativos do mundo, como o tradicional Rioja Vina Alberdi, da Espanha, e o argentino Arroba Malbec, eleito um dos melhores malbec do ano. Comidinhas e petiscos foram criados especialmente para harmonizar com os vinhos selecionados. Tábua de frios; pizza rústica; lascas de grana padano com redução de balsâmico; tábua de rosbife, burrata e cogumelos frescos fatiados; panini de presunto parma; bruschetta pomodoro; bruschetta de gorgonzola e funghi; arancini; salmão defumado com creme azedo e pão preto; provolone assado com chutney de frutas vermelhas; e bresaola com rúcula ao azeite de limão siciliano fazem parte do cardápio exclusivo do Wine Bar.

                 



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