Além dos seis tastings sugeridos pelo restaurante, o cliente pode criar sua própria harmonização ou degustar quantas taças desejar. A carta de vinhos elaborada pela casa para o Wine Bar conta com 40 rótulos, dentre eles, os mais importantes e representativos do mundo, como o tradicional Rioja Vina Alberdi, da Espanha, e o argentino Arroba Malbec, eleito um dos melhores malbec do ano. Comidinhas e petiscos foram criados especialmente para harmonizar com os vinhos selecionados. Tábua de frios; pizza rústica; lascas de grana padano com redução de balsâmico; tábua de rosbife, burrata e cogumelos frescos fatiados; panini de presunto parma; bruschetta pomodoro; bruschetta de gorgonzola e funghi; arancini; salmão defumado com creme azedo e pão preto; provolone assado com chutney de frutas vermelhas; e bresaola com rúcula ao azeite de limão siciliano fazem parte do cardápio exclusivo do Wine Bar.
Seguidores
quinta-feira, 1 de agosto de 2013
Restaurante traz tendência europeia para Curitiba
Além dos seis tastings sugeridos pelo restaurante, o cliente pode criar sua própria harmonização ou degustar quantas taças desejar. A carta de vinhos elaborada pela casa para o Wine Bar conta com 40 rótulos, dentre eles, os mais importantes e representativos do mundo, como o tradicional Rioja Vina Alberdi, da Espanha, e o argentino Arroba Malbec, eleito um dos melhores malbec do ano. Comidinhas e petiscos foram criados especialmente para harmonizar com os vinhos selecionados. Tábua de frios; pizza rústica; lascas de grana padano com redução de balsâmico; tábua de rosbife, burrata e cogumelos frescos fatiados; panini de presunto parma; bruschetta pomodoro; bruschetta de gorgonzola e funghi; arancini; salmão defumado com creme azedo e pão preto; provolone assado com chutney de frutas vermelhas; e bresaola com rúcula ao azeite de limão siciliano fazem parte do cardápio exclusivo do Wine Bar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário