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terça-feira, 6 de agosto de 2013

Chef Fernando Alves cria cardápio especial para Dia dos Pais

O restaurante Dona Dulce fica na Rua Euzébio da Motta, 783, no Juvevê
O almoço do Dia dos Pais no restaurante Dona Dulce, especializado em gastronomia brasileira, terá um cardápio especial criado pelo chef Fernando Alves. No buffet da casa pratos como leitão a pururuca recheado, salmão ao molho cítrico de alcaparras, risoto cremoso de camarões com tomate italiano e manjericão e pierogui de batata com ricota, entre outros. Nas sobremesas, mousse de goiaba, pudim de tapioca e torta trifolata de frutas. O buffet sai por R$ 4,20 cada 100 g.

Quem preferir, pode optar pelos pratos do cardápio a la carte, como Filet Mignon Brasil, com crosta de castanhas ao creme de queijo colonial com ervas e coulis de jabuticaba, arroz e batata salsa (R$ 92,00 para dois) e o Filet de salmão ao molho de limão rosa, legumes no vapor, arroz com cuzcuz e camarões na manteiga do sertão (R$ 75,00 para dois). E quem pedir uma das várias cerveja especiais do cardápio, ganha desconto de 50% na segunda.





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