|
Camarão do Chef |
|
Camarão à Grega |
|
Moqueca de Camarão |
Para celebrar o Dia dos Pais, o empresário Francisco Urban decidiu apostar nos pratos clássicos do Bar, Bistrô e Petiscaria do Victor para compor um menu assertivo que visa agradar e servir a família inteira. Em todas as casas serão servidos o Camarão à Grega (R$89), composto por arroz à grega, fritas e maionese de camarão e a Moqueca de Camarão (R$ 108), acompanhada de arroz com brócolis, legumes cozidos, camarões grelhados com shitake e bananas à milanesa. Além destes, o Bar e o Bistrô do Victor destacam ainda o Camarão do Chef (R$ 108), composto por camarões ao molho shoyo e legumes cozidos, acompanhado de arroz com brócolis e banana à milanesa.
Na Petiscaria do Victor, os clientes poderão conferir, além do Camarão à Grega e a Moqueca de Camarão, o Linguado em Crosta Negra (R$ 99) - filé de linguado empanado em farinha de broa preta, parmesão, limão e semente de mostarda (grelhado), acompanhado de risoto de camarão com rúcula. O menu de clássicos poderá ser conferido nas três casas, no sábado, dia 10, no almoço e no jantar e no domingo, dia 11, somente no almoço. Todos os pratos servem até três pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário