A Icab Chocolates, grife de chocolates curitibana com mais de 80 anos de tradição, lança mais uma delícia para a Páscoa 2012: o Uovo di Pasqua, uma caixa especial que acompanha um ovo trufado e uma caixa de bombom, ideal para presentear os parentes e amigos. Além disso, a Icab tem três novos sabores de ovo trufado: tradicional, champagne e maracujá. O produto já está à venda nas seis lojas próprias da Icab em Curitiba, na loja de São Paulo e também na loja virtual (http://www.chocolatesicab.com.br/).
Seguidores
segunda-feira, 2 de abril de 2012
Mais uma delícia de Páscoa
A Icab Chocolates, grife de chocolates curitibana com mais de 80 anos de tradição, lança mais uma delícia para a Páscoa 2012: o Uovo di Pasqua, uma caixa especial que acompanha um ovo trufado e uma caixa de bombom, ideal para presentear os parentes e amigos. Além disso, a Icab tem três novos sabores de ovo trufado: tradicional, champagne e maracujá. O produto já está à venda nas seis lojas próprias da Icab em Curitiba, na loja de São Paulo e também na loja virtual (http://www.chocolatesicab.com.br/).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário