Todo sábado é especial no Vila Roti. Os sócios-proprietários da casa reservam este dia da semana para trabalhar com ingredientes e receitas diferentes ou trazer novidades para o restaurante. No próximo sábado, dia 3, acontece o lançamento de novos pratos do cardápio do Vila Roti. As três novas receitas criadas pelo chef Fábio Pimentel são a entrada mix de folhas com lascas de salmão, castanhas de caju e vinagrete de maracujá e gengibre, o Skirt Steak Poivre – corte nobre da fraldinha com molho de pimenta verde e vinho branco com risoto de leite de amêndoas e a pannacota de iogurte natural e compota de framboesa com limão siciliano. O Vila Roti fica na Rua David Carneiro, 469.
Seguidores
sexta-feira, 2 de dezembro de 2011
Novidades no cardápio do Vila Roti
Todo sábado é especial no Vila Roti. Os sócios-proprietários da casa reservam este dia da semana para trabalhar com ingredientes e receitas diferentes ou trazer novidades para o restaurante. No próximo sábado, dia 3, acontece o lançamento de novos pratos do cardápio do Vila Roti. As três novas receitas criadas pelo chef Fábio Pimentel são a entrada mix de folhas com lascas de salmão, castanhas de caju e vinagrete de maracujá e gengibre, o Skirt Steak Poivre – corte nobre da fraldinha com molho de pimenta verde e vinho branco com risoto de leite de amêndoas e a pannacota de iogurte natural e compota de framboesa com limão siciliano. O Vila Roti fica na Rua David Carneiro, 469.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário