Capivara |
A abertura aconteceu nesta terça-feira, com um menu degustação. Até o próximo dia 20, quatro pratos assinados pelos chefs convidados ficam no cardápio do restaurante. Um deles, o que fizer mais sucesso com o público, vai ser definitivamente incorporado.
Cateto na Panela |
Queixada |
Ragu de Javali |
CHEFS CONVIDADOS:
Guilherme Melo – Restaurante Hermengarda - Belo Horizonte (MG)
O restaurante fundado por Melo coleciona prêmios: Novidade do Ano de 2009, pelo Guia 4 Rodas, e o melhor da cidade pela Veja BH. O chef, por sua vez, venceu como Chef Revelação de 2009.
Henrique Fogaça – Sal Gastronomia - São Paulo (SP)
Criador do restaurante Sal Gastronomia, foi eleito Chef Revelação por duas publicações: Revista Veja, em 2008, e Revista Prazeres da Mesa em 2009.
Paulinho Martins – Ilhéus (BA)
Chef consultor, já trabalhou em restaurantes como o Amado (maior referência contemporânea em Salvador) e também desenvolveu o cardápio do badalado Txai Resort, em Itacaré (BA).
Ricardo Ferracini – Rio de Janeiro (RJ)
Atualmente é chef proprietário do Gatto Rosso - Gastro Lounge. A casa é fruto de suas viagens pelo mundo. Passou pelo grupo Fasano (Fasano Al Mare, no Rio) antes de abrir seu próprio empreendimento.
SOBRE O TERRA MADRE:
Voltado à gastronomia contemporânea, com toques franceses, brasileiros e italianos, o Terra Madre é um dos restaurantes mais premiados de Curitiba. É recordista de prêmios, tendo sido eleito quatro vezes pela Revista Veja Comer & Beber como o melhor da cidade. Também venceu premiações da Revista Gula e foi apontado pelo Guia Quatro Rodas como a novidade gastronômica do ano, quando recebeu sua primeira estrela na publicação. Inaugurado há cinco anos, a casa recebe constantes novidades em seu cardápio, sempre compondo uma sofisticada celebração ao paladar.
Funciona em anexo à loja de vinhos Vino! Champagnat. Os clientes contam com a facilidade de escolher um vinho na loja e, sem custos extras, consumi-lo acompanhando a refeição.
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