O premiado chef Laurent Suaudeau vai demonstrar suas habilidades gastronômicas para os associados do Graciosa Country Club, no dia 18 de junho. Experiente na culinária francesa há 30 anos, Laurent vai dar uma pitada brasileira ao cardápio para um dos jantares mais requintados do clube.
No menu, vol au vent ao velouté de alcachofra e trufa, carpaccio de vieira e emulsão de limão, cassolette de frutos do mar ao açafrão, "selle" de cordeiro provençale, focaccia de legumes confit, panna cotta de pêra ao gengibre e emulsão de leite de amêndoa.
O chef Laurent Suaudeau foi condecorado com sete principais prêmios de gastronomia enquanto esteve à frente do Restaurant Laurent, entre eles Chef do Ano de 2003, pela Revista Gula e pelo Guia 4 Rodas.
Desde 2000, o renomado chef comanda a Escola das Artes Culinárias Laurent, cujo objetivo é aperfeiçoar chefs e profissionais de gastronomia. Além disso, Laurent concentra sua alta gastronomia no Espaço Cultural Laurent, área vip reservada para pequenos eventos, destinada a uma clientela selecionada.
As inscrições para o jantar estão abertas desde segunda-feira (7), na Secretaria Geral do Graciosa Country Club. As vagas são limitadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário