Composta por três livros e dois fichários técnicos, a obra Centro Europeu – Gastronomia passa a ser uma das principais fontes de informação para os amantes da culinária e profissionais do mercado
Após anos de inúmeras pesquisas e atuação destacada no segmento gastronômico, formando alguns dos principais nomes do mercado profissional, o Centro Europeu, escola de profissões e idiomas, irá lançar nesta sexta-feira, dia 25 de junho, a coleção Centro Europeu – Gastronomia, composta por três livros (O Grande livro da gastronomia, Cozinha Italiana – O melhor de cada região e Restaurateur – Administrando restaurantes) e dois fichários técnicos.
Produzidos por uma equipe de profissionais formada por chefes de cozinha, sommeliers, consultores, editores e pedagogos sob a coordenação da direção acadêmica do Centro Europeu, na pessoa de Rogério Gobbi, profissional com uma larga experiência na formação e qualificação da mão de obra para o mercado gastronômico, a coleção Centro Europeu – Gastronomia reúne um conteúdo diferenciado e sofisticado sobre culinária internacional e regional, organizado de forma prática e didática, com o aval de instituições internacionais, entre elas a Federazione Italiana Cuochi (FIC).
“Este material representa a união dos conhecimentos adquiridos ao longo de quase duas décadas de atuação do Centro Europeu no segmento da gastronomia, se preocupando sempre com a excelência no ensino de profissões e com as principais exigências do mercado. Com este cuidado, os nossos cursos se tornaram referência na América Latina e agora, com o lançamento desta coleção, nos colocamos como um das principais instituições na área de ensino da gastronomia no mundo”, explica Rogério Gobbi.
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