Seguidores

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Outback Steakhouse em clima de verão

O verão ainda não chegou, mas os termômetros já marcam temperaturas elevadas. Para amenizar o calor, o Outback Steakhouse oferece pratos leves e saborosos. Como entrada, a sugestão é o Grilled Shrimp on the Barbie, camarões temperados e grelhados, servidos com pão australiano e acompanhados por molho Remoulade (R$ 27,00). Entre as opções de saladas, vale experimentar a El Rancho Salad, peito de frango grelhado, servido com alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e crocantes tiras de nachos. Tudo regado ao exclusivo molho Barbecue Ranch (R$28,50).
Se a preferência é peixe, a sugestão é o Botany Bay Fish O’ The Day, filé de pintado grelhado e temperado com ervas, servido com molho Remoulade, acompanhado do Cajun Rice, arroz ao estilo Lousiana, à base de pimentão, aipo e salsinha picada (R$ 33,50), e o Tilápia Filet - filé de tilápia cuidadosamente grelhado e temperado ao estilo Ab-Original Outback, acompanhado do molho Tartare (R$29,00).

Nenhum comentário:

Postar um comentário