Seguidores

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Aos Democratas lança tulipa de frango com recheio bem brasileiro

Um petisco crocante, que harmoniza o sabor suave da carne frango à brasilidade do tempero à base de mandioca. Estes são alguns dos motivos para se provar a Tulipa Aos Democratas, a novidade que o Aos Democratas acaba incluir em seu cardápio e com a qual o bar participa do Festival Bar em Bar, promovido pela Abrasel.
O prato tem como base asas de frango, cuja carne é puxada a uma das extremidades, formando uma tulipa. O recheio conta com o sabor inconfundível da mandioca, realçado por cubinhos de bacon. Antes de serem fritas, as tulipas são empanadas em ovos, farinha e tortilha de milho, dando um gostinho especial à crocância do prato. “Os clientes acabam se surpreendendo, porque o petisco é bem crocante por fora e macio por dentro. Esse contraste que é, ao mesmo tempo, harmônico, é o destaque do prato”, disse o sócio-proprietário do Aos Democratas, Márcio Minoru, que desenvolveu a iguaria.
BRASILIDADE – Segundo Minoru, a Tulipa Aos Democratas foi criada dentro do conceito do bar, de valorizar elementos tipicamente brasileiros. Por isso a escolha dos ingredientes básicos do petisco: o frango e a mandioca. O prato vem com dez unidades, é servido com patê de ervas finas e vai muito bem com o tradicional chopp Brahma. A porção custa R$ 22,90 e dá para duas pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário