Entre os sabores mais pedidos do cardápio especial da Baggio Pizzeria & Focacceria – iniciado no mês de abril e válido por 90 dias – está a saborosa pizza Parma Crocante, uma refeição equilibrada e de forte sabor. A receita possui como ingredientes a tradicional massa fininha, o famoso molho a parmegiana, mussarela, tomate e presunto Parma, ideal para aqueles não abrem mão de um aroma marcante.
O presunto Parma é um produto de alta qualidade, a produção envolve muita paciência e tempo, pois o cuidado vai desde a seleção cuidadosa e precisa dos porcos, até o modo de preparo e conservação. A elaboração desse presunto pode durar até seis meses, em média. Ele combina com diversos pratos e, em especial, com a pizza, criando uma combinação saborosa e de sucesso.
O presunto Parma é um produto de alta qualidade, a produção envolve muita paciência e tempo, pois o cuidado vai desde a seleção cuidadosa e precisa dos porcos, até o modo de preparo e conservação. A elaboração desse presunto pode durar até seis meses, em média. Ele combina com diversos pratos e, em especial, com a pizza, criando uma combinação saborosa e de sucesso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário