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domingo, 31 de maio de 2015

Farnel prepara combo de Barreado + bebida paranaense no feriado de Corpus Christi

O prato destaque da Casa ganha preço especial no combo com bebidas de produtores paranaenses.
O Restaurante Farnel vai oferecer um combo diferenciado para o Feriado Corpus Christi. Com o toque da chef Gloria Vargas, o prato mais famoso da casa – o Barreado – ganha preço especial na combinação com algumas bebidas de produtores paranaenses.
No combo, o barreado para uma pessoa mais uma cerveja artesanal Pilsen da Cervejaria Wensky (600ml) sai por R$ 49. Já o barreado acompanhado do vinho tinto Angustifólia Merlot 2010, da Vinícola Araucária, sai por R$ 78.
O combo é válido para o dia do feriado, 04 de junho (quinta-feira), e também para os dias seguintes: 05, 06 e 07 de junho (sexta-feira, sábado e domingo). A casa abre para o almoço das 11h30 às 15h.
Acompanhado de arroz, farinha e banana, o barreado é um dos pratos mais pedidos na casa. O preço do prato individual é R$ 37,80 e para duas pessoas R$ 75,40. No Farnel, a iguaria também é servida em caneca, como uma entrada, por R$ 15,60. Uma das curiosidades do prato é que ele demorou cerca de dois anos para chegar à receita atual servida no local.
“O barreado é uma receita da história do Paraná e também da nossa família, mas com o tempo fomos aprimorando e colocando alguns toques especiais para chegar nesse sabor específico. O público que vem ao Farnel gosta muito”, conta a chef Gloria Vargas.
Para a promoção do feriado, as bebidas foram escolhidas justamente por serem de produtores paranaenses. “Procuramos sempre incentivar a cultura, a gastronomia e os produtores locais. Elaboramos o nosso cardápio pensando nisso”, explica Anna Vargas, uma das proprietárias do Farnel.
A Wensky Pilsen é uma das nove cervejas produzidas pela cervejaria Wensky, localizada em Araucária, na Região Metropolitana de Curitiba. Com cor dourada, a Pilsen possui leve amargor, aroma de lúpulo e notas finas de maltes especiais.
O vinho tinto Angustifólia Merlot 2010, da Vinícola Araucária, é produzido em São José dos Pinhais, também na Região Metropolitana. Com sete variedades de uvas europeias, a vinícola fica em uma área de três hectares, onde todas essas uvas são cultivadas. O vinho escolhido para o combo tem seu ponto alto no equilíbrio entre força e delicadeza e harmoniza bem com carnes. Fora do combo, a garrafa pode ser adquirida no Farnel por R$ 49.

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