Comandado pelo chef Ivo Lopes, o restaurante irá priorizar a qualidade dos ingredientes, escolhidos minuciosamente nos melhores fornecedores e agricultores locais, levando em consideração sempre o preço justo e atendimento de primeira. Algumas massas que serão produzidas artesanalmente, carnes e clássicos da gastronomia francesa irão compor o cardápio.
Seguidores
quinta-feira, 26 de dezembro de 2013
Prestes a inaugurar no Pátio Batel, restaurante La Varenne recebe visitantes
Na contagem regressiva para inauguração de seu restaurante em sociedade com o empresário David Soifer, o advogado Luiz Antônio Abagge recebeu a visita do ministro Paulo Bernardo e do ex-governador do Paraná Jaime Lerner, para conferir os últimos detalhes da obra. La Varenne, como será chamado o empreendimento, está localizado no shopping Pátio Batel, em Curitiba, e reunirá o melhor da culinária francesa.
Comandado pelo chef Ivo Lopes, o restaurante irá priorizar a qualidade dos ingredientes, escolhidos minuciosamente nos melhores fornecedores e agricultores locais, levando em consideração sempre o preço justo e atendimento de primeira. Algumas massas que serão produzidas artesanalmente, carnes e clássicos da gastronomia francesa irão compor o cardápio.
Comandado pelo chef Ivo Lopes, o restaurante irá priorizar a qualidade dos ingredientes, escolhidos minuciosamente nos melhores fornecedores e agricultores locais, levando em consideração sempre o preço justo e atendimento de primeira. Algumas massas que serão produzidas artesanalmente, carnes e clássicos da gastronomia francesa irão compor o cardápio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário