A receita foi criada pelo Chef Fernando Pulcino do Estúdio Gastronômico Luna Garcia, em São Paulo
Faltam poucos dias para o Natal, mas ainda dá tempo de correr no supermercado e comprar os ingredientes da ceia. A Ceraflame, em parceria com o Estúdio Gastronômico Luna Garcia preparou com exclusividade uma receita de Peru de Natal de dar água na boca.
Além da seleção dos ingredientes, outro detalhe que garante um toque todo especial na receita é a forma de servir! A dica é apostar nas cerâmicas Ceraflame, que são atóxicas, 100% resistentes a choques térmicos, podendo sair do forno direto à mesa. As assadeiras da marca estão disponíveis em várias cores, mas para o natal, a pomodoro – em tom de vermelho – é a opção ideal.
Vale lembrar que as cerâmicas não riscam, são fáceis de lavar, podem ir ao micro-ondas e máquina de lavar louça. São excelentes produtos para presentear e também para servir neste final de ano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário