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domingo, 8 de dezembro de 2013

Ingredientes da Floresta Amazônica desembarcam em Curitiba para evento exclusivo com chef paraense

No dia 11 de dezembro o chef de cozinha Andrés Núñez apresenta menu especial em noite de degustação harmonizada no Le Voleur de Vélo. Tucupi, jambu, bacuri, cumari, filhote e outros insumos típicos da culinária do Pará serão servidos acompanhados de drinks no evento fechado para 30 comensais.
De entrada Andrés vai oferecer o rolinho muiraquitã: rolinho estilo vietnamita de papel de arroz com recheio de camarão rosa, jambu, castanha-do-pará e shitake, acompanha molho de tucupi. Para limpar o paladar sorbet de taperebá. O primeiro prato será um ceviche paraense: filhote com feijão manteiguinha de Santarém, farinha de tapioca e chips de banana. Entremet de sorbet de bacuri. Como segundo prato risoto de pato no tucupi: o prato mais típico do Pará servido à moda italiana. Para fechar o jantar a sobremesa Iraê: creme especial de cupuaçu e baunilha. Todos os pratos serão harmonizados com drinks feitos pelo barman da casa, Rafael Oliveira.
O valor do menu custa 150 reais por pessoa, servido mediante reserva.

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