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segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

PicanhaBrava: tradição em grelhados na brasa

Filial chega a Vila Hauer

Há mais nove anos servindo os melhores grelhados da cidade, o restaurante PicanhaBrava prima pela qualidade na preparação de seus pratos à moda tradicional e com produtos selecionados. Primeiro a se especializar em picanha grelhada na brasa, a casa também oferece os melhores cortes de mignon, alcatra e contrafilé, todos servidos com deliciosos acompanhamentos. Instalado em uma edificação da década de 50, na Avenida Iguaçu, no bairro Água Verde, o restaurante acaba de abrir sua primeira filial no bairro Vila Hauer.

Um ótimo local para quem não abre mão do almoço em um ambiente requintado e, ao mesmo tempo, descontraído. A completa carta de vinhos, drinques e cachaças especiais sugere o happy hour na varanda, em um deck com mesinhas ao ar livre.

Todos os dias a casa oferece pratos executivos a preços especiais e, para os que preferem refeições específicas como massas, saladas e hambúrgueres, o serviço à la carte é a opção, com destaque para o Steak Tartar, o prato de Napoleão: mignon picado na ponta da faca, temperado com pimenta do reino, alcaparras, azeite de oliva e especiarias, servido com pão preto grelhado.

O restaurante PicanhaBrava lançou um molho de pimenta dedo-de-moça, variedade tradicional do Brasil. A receita foi especialmente selecionada para um molho picante moderado e com pouca acidez, ideal para acompanhar carnes grelhadas, a especialidade da casa. A pimenta utilizada no molho é plantada por um produtor associado do restaurante, que importa sementes há vários anos e dá a especiaria o nome da casa.

Sobremesas que aliam sabor e criatividade, doces especiais como Banoffi, Brownie de Chocolate, Goiabada cascão com queijo minas e sorvete de banana, surpreendem os paladares mais exigentes.

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