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sexta-feira, 4 de junho de 2010

Chef do Espaço Gourmet vence concurso de receitas

Releitura do carneiro no buraco criada pelo chef Bruno Castro venceu a disputa promovida em concurso da Fenovinos, em Ponta Grossa-PR
Uma deliciosa receita à base de carneiro e legumes flambados na cachaça foi a vencedora do concurso de receitas da 22ª Feira Nacional Rotativa de Ovinos (Fenovinos) realizada entre os dias 25 e 30 de maio em Ponta Grossa-PR. O chef Bruno Castro, coordenador dos cursos da franquia do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia na cidade, venceu a disputa com a receita de Confit de Carneiro com Legumes Flambados na Cachaça.
A preparação é uma releitura do tradicional carneiro no buraco, prato típico paranaense que leva carne de carneiro e legumes. De acordo com o chef Bruno, a técnica de cozimento no azeite, ou confit, foi o grande diferencial do prato: “Conseguimos um resultado muito interessante com sabor equilibrado da carne que chamou a atenção dos jurados”, comenta. A avaliação foi feita por seis jurados que julgaram critérios como apresentação, técnica de preparo e acompanhamentos servidos.

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