O restaurante At’Home, tem um cardápio bem variado, com opções para satisfazer os mais diferentes paladares. Sabemos que muitas pessoas, pensando em qualidade de vida, aboliram o consumo de carne vermelha e que algumas evitam essa proteína a noite. Pensando nisso que o chef do At'Home Fábio Campos sugere para o jantar: o Fettuccine com quineles de Brie, tartar de tomates e Shimenji salteados à fleur de Sel Guérende. (R$ 33,20 para uma pessoa). Uma opção light e vegetariana para aqueles que mesmo cuidando da saúde, não dispensam uma boa gastronomia. Vale a pena experimentar!
A casa abre para almoço de segunda á sexta das 11h30min às 15h. Para o jantar de terça a sábado das 19h30min às 23h30min.
Telefone para reserva: 3079-7317.
Serviço:
At`Home Bistrô.
Al. Dom Pedro II, nº 317 Batel.
Fone: (41) 3079-7317
Site: www.athomebistro.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário