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terça-feira, 27 de outubro de 2009

PATHYO BATEL GALETERIA ABRE PARA ALMOÇO

Os hábitos dos brasileiros têm mudando constantemente com o passar dos anos. Anteriormente era comum a família se reunir à mesa ao meio dia e desfrutar de um almoço em família. Essa realidade se torna defasada se olhada nos tempos de hoje. “Com problemas de deslocamento, trânsito e horários apertados, a hora do almoço passou a ser um momento em que os colaboradores e empresários têm apenas para alimentarem-se e voltar à rotina de trabalho”, comenta José Raul Fioreze, sócio-proprietário da Pathyo Batel Galeteria.
Tudo isso abriu espaço para o famoso “almoço por quilo”, onde os próprios clientes servem-se à beira do buffet e pagam apenas o valor correspondente à quantidade de comida escolhida. É o assim chamado “novo almoço business”, que para alguns é a fusão do almoço à la carte com a agilidade e rapidez dos fast foods.
Percebendo esses fatores que impossibilitam o retorno ao lar no horário de pico das 12 horas, a Pathyo Batel, que oferece no jantar um dos pratos mais tradicionais de Gramado, o Galeto a Primo Canto, passou a abrir de segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h30 servindo almoço por quilo. Com uma bela variedade em seu buffet, a Pathyo Batel, localizada em pleno coração de Curitiba, na Avenida Batel, 1190, atende à carência da região ao oferecer um amplo estacionamento próprio, inteiramente gratuito.
Pathyo Batel Galeteria abre para almoço
Crédito: Rafael Danielewicz
Raul Fioreze, sócio-proprietário da Pathyo Batel Galeteria
Crédito: Rafael Danielewicz

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