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segunda-feira, 9 de março de 2015

SENHOR GARIBALDI HOT DOG LANÇA CACHORRO QUENTE NORDESTINO, NOVOS ACOMPANHAMENTOS E PROMOÇÕES


O Senhor Garibaldi, primeiro hot dog gourmet de Curitiba, amplia o cardápio e entre outras novidades lança, nesta segunda-feira (09), o hot dog Cangaceiro que remete às tradições de consumo do produto no Nordeste brasileiro. O sanduíche é feito na mini baguete com a base do recheio de carne moída temperada e cream cheese. Os vegetarianos também tem seu espaço e podem optar pelo recheio com proteína de soja temperada. Para completar, o cliente escolhe o seu complemento predileto nas opções já existentes no cardápio. Além disso, a casa passa a oferecer batatas rústicas assadas como acompanhamento ou aperitivo.
As novidades fazem parte do objetivo da marca em oferecer produtos mais saudáveis e artesanais. “Nossas salsichas artesanais já são preparadas com pura carne e temperos. Agora estamos lançando esse produto que dá a opção aos embutidos, mantendo o sabor e a qualidade.” afirma Horácio Coutinho Junior, responsável pela marca. O mesmo acontece com a batata rústica que será servida assada e não frita.
O Cangaceiro será oferecido ao preço de R$ 16,90 e a porção de batatas rústicas assadas a R$ 9,90 em todas as lojas da rede.  “Nossas receitas são preparadas com base nos hábitos de consumo de diversas regiões do mundo e o mesmo acontece com o novo sanduíche.” completa Coutinho.

PROMOÇÕES DURANTE A SEMANA TAMBÉM SÃO NOVIDADES

Junto com as inclusões em seu cardápio, o Senhor Garibaldi lança o Barão do Dia e o Happy Hour que dá produtos em dobro de segunda a sexta-feira.
No Barão do Dia o cliente tem uma opção de sanduíche no pão de leite e com salsicha artesanal em dobro. Cada sanduíche sai de R$ 11,90 por R$ 5,95.
A promoção de Happy Hour acontece de segunda a sexta-feira das 17h às 20h e dá, para cada chope de 300ml ou 500ml comprado, um igual extra.
As promoções são válidas para todas as lojas da rede.

SOBRE O SENHOR GARIBALDI


O conceito do Senhor Garibaldi foi criado pelo publicitário e chef Horácio Coutinho Júnior. Primeiro hot dog gourmet artesanal da capital paranaense, o Senhor Garibaldi inaugurou sendo o queridinho dos curitibanos, afinal, foi eleito o melhor entre os 10 concorrentes da Vinada Cultural 2013. Apesar de ser de operação simples (nas feiras de rua, cada sanduíche é feito em apenas 12 segundos), o hot dog é bastante diferenciado, pelos ingredientes utilizados e pela junção de sabores especiais, como o pão francês e a salsicha artesanal.
Entre os destaques do cardápio estão: o Americano (cebola empanada frita, salsicha artesanal bovina recheada com queijo, molho barbecue e maionese); o Alemão (salsicha artesanal tipo Viena, chucrute, mostarda escura, cream cheese e maionese); e até o Argentino (salsicha artesanal tipo Viena, molho chimichurri, alho frito, cream cheese e maionese). Além dessas e de outras opções salgadas, tem também opções doces como o “Brownie de Colher” que é feito com brigadeiro de chocolate belga envolvendo pequenos pedaços de brownie.

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