As novidades fazem parte do objetivo da marca em oferecer produtos mais saudáveis e artesanais. “Nossas salsichas artesanais já são preparadas com pura carne e temperos. Agora estamos lançando esse produto que dá a opção aos embutidos, mantendo o sabor e a qualidade.” afirma Horácio Coutinho Junior, responsável pela marca. O mesmo acontece com a batata rústica que será servida assada e não frita.
O Cangaceiro será oferecido ao preço de R$ 16,90 e a porção de batatas rústicas assadas a R$ 9,90 em todas as lojas da rede. “Nossas receitas são preparadas com base nos hábitos de consumo de diversas regiões do mundo e o mesmo acontece com o novo sanduíche.” completa Coutinho.
PROMOÇÕES DURANTE A SEMANA TAMBÉM SÃO NOVIDADES
Junto com as inclusões em seu cardápio, o Senhor Garibaldi lança o Barão do Dia e o Happy Hour que dá produtos em dobro de segunda a sexta-feira.
No Barão do Dia o cliente tem uma opção de sanduíche no pão de leite e com salsicha artesanal em dobro. Cada sanduíche sai de R$ 11,90 por R$ 5,95.
A promoção de Happy Hour acontece de segunda a sexta-feira das 17h às 20h e dá, para cada chope de 300ml ou 500ml comprado, um igual extra.
As promoções são válidas para todas as lojas da rede.
SOBRE O SENHOR GARIBALDI
O conceito do Senhor Garibaldi foi criado pelo publicitário e chef Horácio Coutinho Júnior. Primeiro hot dog gourmet artesanal da capital paranaense, o Senhor Garibaldi inaugurou sendo o queridinho dos curitibanos, afinal, foi eleito o melhor entre os 10 concorrentes da Vinada Cultural 2013. Apesar de ser de operação simples (nas feiras de rua, cada sanduíche é feito em apenas 12 segundos), o hot dog é bastante diferenciado, pelos ingredientes utilizados e pela junção de sabores especiais, como o pão francês e a salsicha artesanal.
Entre os destaques do cardápio estão: o Americano (cebola empanada frita, salsicha artesanal bovina recheada com queijo, molho barbecue e maionese); o Alemão (salsicha artesanal tipo Viena, chucrute, mostarda escura, cream cheese e maionese); e até o Argentino (salsicha artesanal tipo Viena, molho chimichurri, alho frito, cream cheese e maionese). Além dessas e de outras opções salgadas, tem também opções doces como o “Brownie de Colher” que é feito com brigadeiro de chocolate belga envolvendo pequenos pedaços de brownie.
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