Seguidores

terça-feira, 31 de março de 2015

TERRA MADRE ABRE ESPECIALMENTE NESTE DOMINGO DE PÁSCOA

Para celebrar a Páscoa em grande estilo, o Terra Madre Ristorante abre especialmente neste domingo, do meio-dia às 16h. A casa atenderá com seu cardápio completo e também apresenta um prato especial para o dia, criado pelo chef italiano Simone Brunelli, que presta consultoria de criatividade e qualidade na casa. É uma paleta de vitelo acompanhada de purê de batatas com cogumelos e sautée de legumes. Serve duas pessoas e tem preço de R$ 120. Sexta e sábado funcionará normalmente para o jantar.
Na casa há dois meses, Brunelli também assina o novo menu degustação da casa e outras novidades que em breve entrarão no cardápio. Ele já atuou em vários restaurantes de ponta do Guia Michelin na Europa. Antes do grupo Vino!, trabalhou na Espanha, no Azurmendi, casa com três estrelas localizada em Bilbao. Em sua carreira passou ainda pela Austrália e Estados Unidos.
O cardápio traz ainda muitas outras opções, como massas. Podem ser degustados, por exemplo, o Spaghetti fresco com lagosta grelhada e bottarga gold (R$ 68) ou o Spaghetti com frutos do mar ao Limoncello (R$ 75).
Entre os peixes, destaque para o atum em crosta de quinoa com palmito pupunha e cogumelos ao molho de limão (R$ 75) e filhote em crosta de amêndoas com risotto de damasco e molho de manjericão (R$ 65).

Nenhum comentário:

Postar um comentário