Seguidores

segunda-feira, 23 de março de 2015

Bacalhau no Kharina

Os quatro restaurantes da rede Kharina oferecem nos dias 3 e 5 de abril (Sexta-Feira Santa e Domingo de Páscoa) o Bacalhau Gratinado, a R$ 56,80, para duas pessoas. O prato, que já faz parte do cardápio executivo dos domingos, é formado por lascas de bacalhau refogadas em azeite, cebola, brócolis, azeitonas pretas, sobre cama de rodelas de batatas, coberto com molho branco e gratinado com queijo parmesão. Acompanha arroz branco.
A receita segue os padrões estabelecidos pelo Selo Green Kitchen, certificação que atesta o compromisso dos Restaurantes Kharina em servir refeições sem adição de conservantes utilizando práticas de sustentabilidade ambiental. As lojas estão localizadas no Batel (Av. Benjamins Lins, 851), Cabral (R. Dep. Joaquim José Pedrosa, 13), Jardim Botânico (Av. Pref. Omar Sabbag, 365) e Água Verde (R. Silveira Neto, 40). Mais informações pelo telefone 3029-1449.

Nenhum comentário:

Postar um comentário