Seguidores

segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Chef Marcelo Amaral ensina a arte da culinária peruana na Versadas


O chef Marcelo Amaral, proprietário do Lagrundri Contemporâneo, ensina os segredos e a arte da culinária peruana na Versadas, na próxima terça-feira (2 de outubro), das 19 horas às 22 horas. Marcelo acabou de chegar de Lima, no Peru, onde participou da Mistura, o maior evento culinário das Américas, e além de trocar experiências com renomados chefs de várias partes do mundo, estudou a culinária peruana. Ele dará aula no lugar do chef Raul Carrasquillo, que mudou-se recentemente para os Estados Unidos, onde assumiu a chefia do hotel Swan And Dolphin, localizado na Disney World,em Orlando. A aula faz parte do projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas. Ainda haverá aulas de gastronomia mexicana, árabe, espanhola e francesa. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.

Nenhum comentário:

Postar um comentário