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terça-feira, 23 de outubro de 2012

Sabores dos maiores produtores nacionais e mundiais já chegaram às gôndolas


Ainda faltam dois meses para o Natal e a virada do ano, mas os supermercados já estão preparados para a comercialização de alimentos específicos consumidos durante as festas. Em 2012 a grande aposta do Grupo Pão de Açúcar são castanhas e frutas secas adquiridas de produtores considerados referência no mercado. Uvas passas e ameixas secas da Argentina, amêndoas, nozes e avelãs do Chile, damascos e figos da Turquia, tâmaras da Tunísia e dos Estados Unidos, além de castanhas portuguesas prometem enriquecer a mesa natalina e já estão à disposição do consumidor nas lojas do Pão de Açúcar. Recebidos com antecedência, produtos como castanhas, frutas secas e os tradicionais panetones ganham lugar de destaque nas gôndolas das maiores redes varejistas do país.


E para decorar as mesas de festa, compor pratos típicos de final de ano e atender consumidores cada vez mais exigentes, itens como morangos, cramberries, cerejas, pistaches, kiwis, mangas em tiras, maçãs e peras secas completam o colorido. Destaque para as Tâmaras Medjoul da Califórnia que possuem grande procura em razão do sabor adocicado. Além disso, as castanhas de caju, tipicamente brasileiras também aparecem com diversas opções, como a artesanal do Ceará, natural, salgada e a caramelizada.

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