O último jantar harmonizado da Adega Brasil Delicatessen & Presentes aconteceu na quinta-feira (18) e foi abrilhantado pela histórica vinícola Viu Manent. A edição teve uma palestra fascinante sobre a marca e os quatro rótulos servidos, ministrada pelo próprio sommelier da Viu Manent, Cesar Juarez. O menu foi pensado nos mínimos detalhes, para se encaixar perfeitamente com o paladar dos vinhos. Tudo foi comandado pela equipe do sommelier da casa, Washington Uchôa, que sempre está presente auxiliando e sanando dúvidas dos convidados.
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domingo, 21 de outubro de 2012
Marca chilena garantiu o sucesso da noite
O último jantar harmonizado da Adega Brasil Delicatessen & Presentes aconteceu na quinta-feira (18) e foi abrilhantado pela histórica vinícola Viu Manent. A edição teve uma palestra fascinante sobre a marca e os quatro rótulos servidos, ministrada pelo próprio sommelier da Viu Manent, Cesar Juarez. O menu foi pensado nos mínimos detalhes, para se encaixar perfeitamente com o paladar dos vinhos. Tudo foi comandado pela equipe do sommelier da casa, Washington Uchôa, que sempre está presente auxiliando e sanando dúvidas dos convidados.
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