A chef Manu Buffara, um dos grandes nomes da gastronomia brasileira, irá representar o Estado do Paraná na 9ª edição da Semana Mesa SP, que será realizada entre os dias 5 a 9 de novembro, na cidade de São Paulo. Contando com a participação de grandes chefs brasileiros e estrangeiros, o evento terá como tema “Descobrindo as Américas: seus ingredientes e sua cultura” e vai traçar um panorama do continente por meio da culinária. Durante a atividade, que contará com a participação de nomes como Alex Atala, Bel Coelho, Checho Gonzales, Federico Fialayre, Roberta Sudbrack e Rodrigo Oliveira, a paranaense irá ensinar, no dia 09, a partir das 15h30, as técnicas de preparo do “Tomate divertido e barriga de porco com crocante de chouriço”, um prato extremamente saboroso e que leva ingredientes muito consumidos na região sul do Brasil. A Semana Mesa SP será realizada no Centro Gastronômico do Centro Universitário Senac – Campos Santo Amaro (Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823) e os ingressos já estão sendo comercializados. Mais informações, assim como a programação completa, estão disponíveis no site www.semanamesasp.com.br.
Seguidores
quarta-feira, 10 de outubro de 2012
Manu Buffara participa da 9ª edição da Semana Mesa SP
A chef Manu Buffara, um dos grandes nomes da gastronomia brasileira, irá representar o Estado do Paraná na 9ª edição da Semana Mesa SP, que será realizada entre os dias 5 a 9 de novembro, na cidade de São Paulo. Contando com a participação de grandes chefs brasileiros e estrangeiros, o evento terá como tema “Descobrindo as Américas: seus ingredientes e sua cultura” e vai traçar um panorama do continente por meio da culinária. Durante a atividade, que contará com a participação de nomes como Alex Atala, Bel Coelho, Checho Gonzales, Federico Fialayre, Roberta Sudbrack e Rodrigo Oliveira, a paranaense irá ensinar, no dia 09, a partir das 15h30, as técnicas de preparo do “Tomate divertido e barriga de porco com crocante de chouriço”, um prato extremamente saboroso e que leva ingredientes muito consumidos na região sul do Brasil. A Semana Mesa SP será realizada no Centro Gastronômico do Centro Universitário Senac – Campos Santo Amaro (Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823) e os ingressos já estão sendo comercializados. Mais informações, assim como a programação completa, estão disponíveis no site www.semanamesasp.com.br.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário