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quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Novidades no cardápio do Ernesto Ristorante

Os clientes do Ernesto Ristorante, casa especializada em gastronomia ítalo-mediterrânea, já podem degustar os preparos do novo cardápio, elaborado pelo Chef de Cuisine Dudu Sperandio. As opções, leves e saborosas, combinam perfeitamente com a temperatura desta estação.

Para a entrada, as principais novidades são o “Escalope de língua grelhado com saladinha de folhas de salsão, tomate concassé, alcaparras e molho agridoce”; o “Creme de brócolis com nozes e queijo chèvre”; e a “Endívia assada, com queijo brie morno e marmelada de tangerina”. Entre os oito pratos principais oferecidos, destacam-se o “Mignon grelhado com escalope de patê de foie gras, molho de vinho do porto e purêzinho de inhame” e o “Talharim feito em casa, com camarões flambados, lâminas de amêndoas e folhas frescas de sálvia”. O menu completo está disponível em www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante. O restaurante, aberto de segunda a sábado no jantar e domingo das 12h às 16h, aceita reservas pelo telefone (41) 4141-5477.

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