Seguidores
terça-feira, 4 de outubro de 2011
Armazém Italiano promove cursos de culinária em outubro e novembro
O restaurante Armazém Italiano está promovendo quatro cursos de culinária nos meses de outubro e novembro. Eles serão ministrados por Marilza Lopes e Edson da Mata, chefs de cozinha da casa que conhecem todos os segredinhos de um dos melhores restaurantes da cidade. O primeiro deles vai ensinar como fazer massas frescas, brancas ou verdes, montando diversas receitas italianas. O curso acontece no dia 19 de outubro e tem um custo individual de R$130. No dia 25 do mesmo mês, será a vez de descobrir as técnicas de preparo dos saborosos molhos do restaurante. O valor desse curso é de R$90. Em novembro, mais dois cursos vão dar um gostinho do que o Armazém Italiano tem para oferecer. No dia 09, o Armazém Italiano vai ensinar as mais gostosas sobremesas da casa, como bombons de morango, bolos Marta Rocha e tortas Banoffi. O curso de sobremesas custa R$90. No dia 23 de novembro, o Armazém Italiano promove o curso de carnes, que vai ensinar diferentes cortes, dando dicas para o preparo de picanha invertida, alcatra e mignon, por exemplo. O investimento nesse curso é de R$130. Os valores dos cursos incluem degustação e contam com a promoção Traga um Amigo, que oferece descontos especiais para quem levar um acompanhante ou fizer mais de uma aula. Para mais informações, entre em contato com o Armazém Italiano pelo telefone (41) 3018-1044 ou pelo e-mail cursos@armazemitaliano.com.br. O restaurante fica na Avenida Sete de Setembro, 4750.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário