MENU ARGENTINO (dias 27, 28 e 29 de maio de 2010 - Curitiba - PR)
Em virtude das comemorações pelo Ano do Bicentenário da República da Argentina, o Conselho de Desenvolvimento e Integração Sul (CODESUL) do Governo do Estado do Paraná, a Câmara de Comércio e Serviços da República da Argentina no Estado do Paraná, o Consulado da República da Argentina em Curitiba e a Fundação EXPORTAR – Agência de Promoção de Exportações Argentinas do Ministério de Relações Exteriores, Comércio Internacional e Cultura, irão realizar o “Menu Argentino”, com rodadas de negócios e jantares preparados por chefs argentinos.
Será preparados por chefs argentinos vindos ao Brasil especialmente para o evento e trabalharão em parceria com o chef do Restaurante Ticiano do Hotel Quality.
* Dias: 27, 28 e 29 de maio de 2010 (quinta, sexta e sábado)
* Horário: 19h30 (dia 27) e 20h00 (dias 28 e 29)
* Local: Restaurante Ticiano do Hotel Quality
* Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740 – Batel – Curitiba – PR – Tel: (41) 2103-4000
RODADAS DE NEGÓCIOS
Serão realizadas nos dias 27 e 28 de maio de 2010 (quinta e sexta-feira) e terá as seguintes empresas participantes:
1. Panificación Nuevo Rumbo (pan de miga)
2. Manfrey (doce de leite)
3. Dates (azeitonas)
4. Caroyense (molho de tomate)
5. Finca Amalia (vinhos)
6. Bodega Martonell (vinhos)
7. La banda S/A (vinhos)
8. La Riojana (vinhos e azeite)
* Dias: 27 e 28 de maio de 2010 (quinta e sexta-feira)
* Horário: das 14h00 às 17h00
* Local: Hotel Quality
* Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740 – Batel – Curitiba – PR – Tel: (41) 2103-4000
Nenhum comentário:
Postar um comentário