O Au-Au Lanches lança novidades em seu variado cardápio. Entre os pratos novos estão a salada com salmão grelhado, saladinhas de acompanhamento, Hambúrguer Premium e açaí. A rede de lanchonetes, que está em expansão por meio de franquias, atualmente conta com 19 unidades, sendo 17 no Paraná e duas em Santa Catarina.
A leveza das saladas é um dos ingredientes de destaque entre as novidades apresentadas. Se já contava com um vasto repertório de saladas, o Au-Au agora passa a ter uma opção diferenciada com salmão grelhado. O nobre peixe está presente na forma de um filé de 150 gramas, com duas opções de molhos: alcaparras ou maracujá. Vem guarnecido com alface americana, alface roxa, rúcula, tomate, queijo parmesão e croutons, ao preço de R$ 21,90.
A safra de novas saladas não fica por aí. Uma exclusividade são as “saladinhas”, pequenas porções criadas para acompanhar os sanduíches ou pratos. Podem, por exemplo, ser uma opção para substituir as batatas fritas. A saladinha Spring traz alface americana, rúcula, beterraba, cenoura, croutons e queijo parmesão. Já a Green vem com alface roxa, repolho, queijo branco, pepino em conserva, tomate picado e croutons. As duas custam R$ 3,90. Podem ser temperadas com molhos como o french e o ranch.
o Au-Au também passa a contar agora com o açaí na tigela. São três versões para a festejada fruta amazônica, sempre batido com extrato de guaraná: com granola (R$ 6,90), com banana e granola (R$ 8,90) ou com morango e granola (R$ 8,90).
Para os fãs das carnes, uma tentação é o novo Hamburguer Premium. Com irresistíveis 160 gramas de pura carne bovina, já impressiona pela altura. O sabor diferenciado completa o sanduíche, que vem com tomate, alface, cebola, molho barbecue e maionese, no super macio pão especial do Au-Au (R$ 12,90).
Nenhum comentário:
Postar um comentário