Ainda dá tempo de aproveitar a programação de férias do Petit Bom Gourmet. As atividades gratuitas de contação de história e preparo de receitas divertidas seguem até dia 13 de fevereiro no Estúdio Bom Gourmet, localizado no mezanino da praça de gastronomia do Pátio Batel. As crianças entre 4 e 10 anos podem aprender a fazer sanduíches dos Minions, cupcake, sorvete de Nutella, panqueca, cookies, banoffi no copinho, Danoninho, mini pizza e outras delícias.
A programação é de segunda a sábado, com atividades em dois horários, às 10h30 e às 14h30, exceto às segundas-feiras com apenas o horário da tarde. As aulas são com os chefs Guilherme Guzela e Sandy Kichner e a contação de história é com a turma da Contarte. A participação é gratuita e as crianças devem estar acompanhadas por um adulto durante a atividade. As inscrições são feitas pelo site do Bom Gourmet:
http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/eventos. Confira abaixo a relação de aulas com vagas disponíveis.
A programação é de segunda a sábado, com atividades em dois horários, às 10h30 e às 14h30, exceto às segundas-feiras com apenas o horário da tarde. As aulas são com os chefs Guilherme Guzela e Sandy Kichner e a contação de história é com a turma da Contarte. A participação é gratuita e as crianças devem estar acompanhadas por um adulto durante a atividade. As inscrições são feitas pelo site do Bom Gourmet:
http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/eventos. Confira abaixo a relação de aulas com vagas disponíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário