Escola curitibana está com as inscrições abertas para atividade inédita voltada para segmento da gastronomia em franca expansão
O Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, acaba de lançar sua inédita especialização em Cake Designer. Durante o curso, voltado para pessoas interessadas em adquirir conhecimentos avançados no segmento de doces e confeitaria, os participantes terão contato prático com novas técnicas e conhecimentos sintonizados com as principais tendências da Pâtisserie mundial.
A especialização tem por objetivo capacitar profissionais que queiram atuar em uma consolidada e diferenciada área da gastronomia, que apresenta excelentes oportunidades para quem deseja partir para iniciativas empreendedoras ou para quem busca um espaço extremamente valorizado no mercado da alimentação.
Durante a especialização, que terá duração de 2 semanas e será comandada pela chef Lívia Medvid, serão tratados temas como Introdução às técnicas básicas e clássicas de decorações; Modelagens Artísticas; Cupcakes; NakedCake (massas, recheios, cobertura e montagem); Habilidades artísticas e arquitetura de bolos; Técnicas com Bicos de Confeitar; Pasta Americana e Glacê; Técnicas de Coberturas, selagem e prensagem; Decoração com Pastilhagem, Flores e Finalização de Mini Bolo; e Decoração com Renda Fina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário