Seguidores

terça-feira, 15 de abril de 2014

Buffet Saint Germain Ecoville é opção de almoço no feriado de Páscoa

A Páscoa é uma época que costuma animar os comensais, quando se coloca o talento culinário na produção de pratos saborosos para reunir a família. O buffet da Saint Germain Ecoville estará funcionando normalmente nos dias do feriado, Sexta-Feira da Paixão, sábado e domingo de Páscoa, com um cardápio especial.
O chef Edson de Moraes separou duas receitas deliciosas para a Sexta-feira Santa: Bacalhau à Portuguesa e Bacalhau ao Creme. Já no domingo, incrementam o cardápio: Salmão ao molho de Alcaparras; Bacalhoada da Mama; Pernil de Cordeiro Assado ao aroma de ervas frescas; Medalhão de filé ao molho madeira; Gratan de batatas; Parpadelle ao molho de espinafre e Risoto à Piemontês.
Complementam o buffet cinco estrelas da Saint Germain Ecoville inúmeros tipos de saladas frescas, massas e grelhados puxados na hora e sobremesas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário