Segundo Bárbara Trevisani, todos os ovos ao leite ornamentados com a técnica de transfer foram vendidos. E em segundo lugar os chocolates mais pedidos nesta Páscoa foram o de origem 70% de cacau da Bahia.
Quem quis inovar, não deixou por menos e escolheu as caixas douradas como presente recheadas de delícias nos sabores: amareto, blueberry, pistache com framboesa e gianduia.
A movimentação no atelier Bárbara Trevisani não pára. Agora com as encomendas para o Dia das Mães e os eventos em que a doceira é presença garantida como festas de 15 anos e casamentos.
Quem quis inovar, não deixou por menos e escolheu as caixas douradas como presente recheadas de delícias nos sabores: amareto, blueberry, pistache com framboesa e gianduia.
A movimentação no atelier Bárbara Trevisani não pára. Agora com as encomendas para o Dia das Mães e os eventos em que a doceira é presença garantida como festas de 15 anos e casamentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário