O americano Zach Calkins, vice-presidente global de inovação de produtos e chef responsável pelo cardápio de sanduíches tostados da rede de fast e fresh food QUIZNOS®, que abrirá a sua primeira loja em Curitiba em setembro, esteve recentemente em visita à capital paranaense. O objetivo da visita foi conhecer a cultura gastronômica local para elaborar sanduíches exclusivos adaptados aos paladares curitibanos. O chef Zach, como é conhecido na rede, ficou hospedado no hotel Slavieiro Full Jazz e visitou a feirinha de sábado no bairro Juvevê onde conheceu diversos tipos de pasteis, degustou uma deliciosa pamonha e um curau, visitou o Mercado Municipal, almoçou no Restaurante Madalosso, conheceu as futuras lojas da QUIZNOS® e jantou na Cantina Pamphylia. Após o tour gastronômico, o chef seguiu para São Paulo. Agora é a vez do gerente de operações, Gabriel Miranda e o gerente de marketing Jason Pont seguirem para Denver, nos Estados Unidos, onde é a sede da rede, para duas semanas de treinamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário