Seguidores

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

La Table Express tem cardápio especial para o Dia dos Pais

O La Table Express – serviço de entrega de pratos prontos da La Table Gastronomie – preparou um cardápio especial para quem deseja celebrar o Dia dos Pais de maneira prática e saborosa no conforto de casa e na companhia da família. Entre as receitas gourmets preparadas pela chef Daniela Prosdócimo Caldeira, destaque para o Ragú de Ossobuco de Vitela ao Molho de Vinho e Ervas com Pinhão e para a Polenta Branca Cremosa com Parmesão e Perfume de Trufas. “A polenta é deliciosamente cremosa. O Ragú, por sua vez, é só carne de vitela, cozida lentamente em um molho escuro com o pinhão, fazendo uma combinação perfeita com a polenta”, explica a chef.

Ainda fazem parte do menu o Lombo de Peixe Branco Grelhado com Crosta de Macadâmias e Molho de Champagne, Mousseline de Batata Salsa e Quiche de Cebola e Gruyére. Todos os pratos são preparados e embalados especialmente para entrega e acompanhados de miniguias com dicas para servir. Os pedidos podem ser realizados pelo telefone (41) 3274-0875 de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário