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Turma atenta aos ensinamentos do chef Marcelo Amaral |
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As perfumadas folhas de Lima Kaffir |
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Pimenta sim, muita pimenta |
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Curry da Encosta com Camarões e Jaca (sim jaca!) |
Toda a singularidade de aromas e sabores da cozinha asiática foi apresentada ontem no Versadas, pelo chef Marcelo Amaral, proprietário e responsável pela cozinha do Lagundri Contemporâneo. Temperos como o nam pla, lima de kaffir e furikake, além de massalas nascidas da combinação de ervas e especiarias como coentro, pimenta, cominhos e gengibre, perfumaram a cozinha da Versadas e garantiram sabores únicos a receitas como a Casquinha de Siri com Curry Vermelho e perfume de folhas de Lima Kaffir, Curry da Encosta com camarões e jaca acompanhados de arroz Thai Jasmine e como sobremesa Sopa de Banana Thai.
A aula faz parte do projeto “Viaje pelos Sabores do Mundo”, promovido pela Versadas, empresa especializada no agenciamento e treinamento de empregados domésticos. As aulas são descritas
pelas proprietárias Roberta Kronland e Luciane Ramm do espaço como um momento de encontro e de entrosamento com clientes e parceiros. Mas está mais para cozinha terapia. Ao final todos saem satisfeitos e com um sorriso no rosto. Ainda estão previstos cursos de outras cozinhas. O próximo será dia 28, com a chef patissier Priscila Bertholdo, do Petit Pop. Informações e reservas pelo telefone (41) 3078 3312. A Versadas fica na Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel. Lá também é possível encontrar uma boa gama de uniformes profissionais, que saem do lugar comum.
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